L’azienda

 

PinsaLab è nata a Reggio Emilia ed è specializzata
nella produzione di Pinsa artigianale italiana.

Il nuovo stabilimento è dotato di moderni impianti di impasto e confezionamento
per garantire il massimo degli standard qualitativi.

La ricerca costante di materie prime di ottimo livello e l’attenzione all’artigianalità e alla tradizione culinaria italiana contribuiscono a rendere la nostra Pinsa un prodotto di alto livello, fatto a mano, fresco e altamente digeribile.

2300

superficie del nuovo stabilimento

+100

aumento di fatturato tra 2018 e 2019

83

Dipendenti

+270

aumento di fatturato tra 2019 e 2020

La nostra mission

 

La nostra missione è quella
di celebrare la tradizione gastronomica italiana,
portando nelle cucine italiane e del mondo,
un prodotto sano, artigianale e di altissima qualità.

La nostra mission

 

La nostra missione è quella di celebrare la tradizione gastronomica italiana, portando nelle cucine italiane e del mondo, un prodotto sano, artigianale e di altissima qualità.

Qualità certificata

Qualità certificata

Noi di PinsaLab crediamo che un prodotto di alta qualità possa essere garantito solo se realizzato seguendo
rigorose procedure, certificate da standard internazionali.
È per questo che abbiamo le seguenti certificazioni:

il British Retail Consortium

e l’International Food Standard
richiedono rigidi protocolli che ci consentono di rafforzare e promuovere la sicurezza igienico-sanitaria durante tutto il processo produttivo e lungo tutta la filiera (dal campo alla tavola);

l’ISO 22000 prevede linee guida che favoriscono la comunicazione interattiva con tutti gli ‘attori’ a monte e a valle della catena di fornitura, consentendoci di gestire in modo rapido ed efficiente eventuali pericoli per la sicurezza del prodotto.

E non è tutto. Possedere queste certificazioni è una condizione necessaria anche
per diventare nostri fornitori di materie prime.

certificazioni pinsalab
CONTATTACI