La pinsa: meglio della solita pizza

La Pinsa è la novità di tendenza della ristorazione moderna italiana.
Esistono diverse caratteristiche che la distinguono dalla pizza,
rendendola molto più versatile, meno grassa e più digeribile.

La pinsa: meglio della solita pizza

La Pinsa è la novità di tendenza della ristorazione moderna italiana.
Esistono diverse caratteristiche che la distinguono dalla pizza,
rendendola molto più versatile, meno grassa e più digeribile.

I VANTAGGI DELLA PINSA 

  • Composta da un mix di farine: riso, soia, frumento

  • Riso e soia non hanno glutine

  • Massima versatilità: farcita salata o dolce, oppure come semplice focaccia

  • Buona anche scaldata nuovamente

  • Digeribile e leggera: l’impasto è formato dall’ 80% di acqua

  • Lunga lievitazione: da 24 a 48 ore

  • Croccante fuori e morbida dentro

  • 100g di Pinsa = 180/190 kcal

LA PIZZA INVECE…

  • Solo farina di frumento

  • Lievitazione normale: 12 ore

  • 60% di acqua nell’impasto

  • Morbida

  • 100g di pizza = 250/260 kcal

La nostra pinsa per l’HORECA

Noi di Pinsalab produciamo pinse di diversi formati per il canale Food Service, tutte basi precotte pronte da infornare,
artigianali, fresche e altamente digeribili.

Il nostro obiettivo è quello di agevolare il tuo lavoro:

nessun impasto da fare
nessuna specializzazione richiesta
zero sprechi

Inoltre è velocissima da preparare: BASTANO 5 MINUTI!
È la base perfetta da proporre come focaccia, GOURMET salata e dolce

Sei un ristoratore?

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che possono servire la tua zona.

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un prodotto veloce, di tendenza e versatile!

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I nostri prodotti professionali

pinsa per horeca pinsalab
pinsa su tagliere base

LINEA FRESCO (0-4°C)

Base Pinsa Ovale (classica o integrale) 30 x 20 cm
Base Pinsa Tonda classica 32 cm ø
Base Pinsa Maxi (classica o integrale) 55 x 35 cm

LINEA TEMPERATURA AMBIENTE

Base Pinsa Ovale (classica) 30 x 20 cm

LINEA CONGELATO (-18°C)

Base Pinsa Ovale (classica o integrale) 30 x 20 cm
Base Pinsa Monoporzione classica 15 x 20 cm
Base Pinsa Tonda classica 32 cm ø
Base Pinsa Maxi classica 55 x 35 cm
Novità: Pinsa BUN Classico 12 cm ø

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Come prepararla

Per servire la Pinsa e ottenere un risultato professionale di altissima qualità, dovrai seguire 3 semplici passi:

cottura pinsa

1) APRI
Apri la confezione
e aspetta 2/3 minuti
in modo che raggiunga
la temperatura ambiente.

ricette pinsa

2) FARCISCI
Posiziona la pinsa direttamente sulla griglia e disponi gli ingredienti.

cottura pinsa forno

3) CUOCI
Metti la Pinsa
in forno, a seconda del tipo di forno.

Come cuocerla

cottura pinsa forno pietra
Temperatura 290/300° C
Ripartizione calore 30% platea – 70% cielo
Tempo cottura 4/6 minuti
a seconda della farcitura
cottura pinsa forno convenzione
Posizione pinsa sulla griglia, non sulla teglia
Temperatura 220°/240° C
Ventilazione
Tempo cottura
minimo 
5/7 minuti a seconda della farcitura
cottura forno casa
Prima della cottura scaldare bene il forno
Temperatura 220°/250°C
Tempo cottura 5/8 minuti
a seconda della farcitura

Per ottenere il massimo risultato, PER LA LINEA CONGELATO,
lascia decongelare la pinsa a temperatura ambiente per 10-20 minuti,
poi farcisci e cuoci secondo le istruzioni sopra indicate.

 

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