La nostra Pinsa

Composto da farina di frumento, riso e soia, l’impasto della nostra Pinsa è realizzato seguendo
una lenta e naturale lievitazione che dura 24/48 ore.

Si ottiene così un prodotto dal sapore peculiare di pani antichi,
leggero e altamente digeribile.

La nostra Pinsa

Composto da farina di frumento, riso e soia, l’impasto della nostra Pinsa è realizzato seguendo
una lenta e naturale lievitazione che dura 24/48 ore.

Si ottiene così un prodotto dal sapore peculiare di pani antichi,
leggero e altamente digeribile.

Lavorazione artigianale

La nostra Pinsa segue un processo di produzione semplice, artigianale e rigoroso:

Impasto
Composto da materie prime di alta qualità e con certificati di tracciabilità.
Lievitazione
L’impasto viene posto in maturazione a temperatura controllata per ben 24/48 ore.

Lavorazione
L’impasto lievitato è lavorato e steso rigorosamente a mano conferendo la classica forma allungata
Precottura
I panetti sono cotti a temperatura controllata e confezionati in tempi rapidi per essere subito pronta come base precotta per le tue ricette gourmet, focacce o dolci.

La nostra Pinsa segue un processo di produzione semplice, artigianale e rigoroso:

Impasto
Composto da materie prime di alta qualità e con certificati di tracciabilità.
Lievitazione
L’impasto viene posto in maturazione a temperatura controllata per ben 24/48 ore.
Lavorazione
L’impasto lievitato è lavorato e steso rigorosamente a mano conferendo la classica forma allungata
Precottura
I panetti sono cotti a temperatura controllata e confezionati in tempi rapidi per essere subito pronta come base precotta per le tue ricette gourmet, focacce o dolci.